Встреча

Елена Плескацевич
Их взгляды встретились,
Стучали  в унисон сердца,
Звучала музыка,
Их танец длился без конца.
Казалось, это будет вечно,
Но время мчится быстротечно.
Дороги, что слились в одну,
Разъединились по утру.
Пора, дорога, дом, работа,
Сплошные будни и заботы.
Звонок украткой, как дела?
И снова закружилась голова.
Но жить мечтами невозможно,
Менять все в жизни очень сложно.
А сердце рвется из груди,
Постой немножко, погоди.
Ведь столько лет оно молчало,
И не случайно застучало.
Всевышний в жизни дал им шанс
Перекроить всю жизнь сейчас.
Решать судьбу свою беритесь
И на друг друга положитесь.
Но счастье нужно сохранить,
А остальное отпустить.
Ведь все случилось неспроста
Соединились два сердца!