хонкадори на Китахара Хакусю

Тамара Лагунова
.
Плещется море
Брызги соленые на лицо
в рокоте волн...

Открыл глаза… стою в колыханьи цветов,
Звенящих кузнечиков немолчный хор


 *хонкадори- песня вслед