МВ - МЫсли ВразбрОс. нЕо-СокращАлки. 1 частЪ

Серж Фико
Со своей Надей - НаненЪкой - учИтельницей
 живу без ссор давнЕнЪко и мирно-дрУжно
       значИтельно - незначИтельно....
И как-то само собой стАлись "СокраЩАлки"
(не страшИлки, не пугАлки, не гадАлки..):

                "ОИ" - отравление информацией.
(Когда такОЙ передОз информации с беготнёй пультом по ТВ от реклам,
     что не тОлько тошнит от информ, но и ворОтит от всего тв..)

                "СФЖ", -
срЕдняя фОрмула жИзни, которую нАДо избегАть твОрческим лЮдям:
            "родился, прожил стОлько-то, умер..."   
      Опасная фОрмула..!! Нет золотого яблочка на блЮде...

                "ПЖ",-
        не "пожИзненное", а "прАздник животА",
          или  "ППВ",- колоБРОДит слегкА,-
       перенасыщЕния - переедАния вкУсностей...
 
             Так что,- Хорошо бы так:
        "НЗП" (эН Зэ Пэ) - НЕ зря проЖИЛИ*
                или  "РВСП-УХ",-
"Родился, Вырос, Сотворил Полезное,- Уходи Красиво".

                И снова "ОВ"...............:
                ОтравЛЕНИе вкусн'яшками...........*
             Лишь мУдрый к этому НЕ готОв..!!

         А как мне её, ЛЮБИмую не побАловать вкУсненьким ?????
     А как ей его, ЛЮБИмого+любимОГО не побАловать не ГРУстненЪко
               Архи-Наи-Пре-кулинАрно - закрУченным ?????


                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
        СЕрия "СокращАлки" будет, надЕюсь, продолжЖАТЬСЯ*