истории...

Куваан 65
...железо-бетонной громадой выситься
в каждом городе и в каждом сквере ,
монолитом величия зыждется -
статуи , бюсты и память - ленин ...

... и поколения на ленине выросшие
снова флаги под Небо -  красные ,
голос крепчает и силою движется :
- Власть ! Захватили ! Опять ! Хопастые ....

... но "идола " тень  неизменно ломается
в пасти  Истории трещат кости ,
те ,  кто  "бЫЛ"  вчера надрываются
к " новому " - ненависть !  Призывы :  - БРОСЬТЕ !

... они , кто стояли у "руля" вчерашнего
быстро сменили " личину " прошедшего .
"новые " веяния  вдохнавляющие
 и воспевающие  опять " безупречного "
....................................................
 ...Время Памятников  разрушения  минуло , и предпочтение  "новой" вере...
 ....будет как прежде , не искоренимая , в каждом городе и в каждом сквере ...