Стою босая на морозе...

Антонина Алексеева
Он не достанет кинжал из ножен,
Он вдумчив очень и осторожен ...
Я чувствую его боль и слезы,
Когда он говорит, что пришли морозы,
Что ветра какой-то безумной силы ...
А я смотрю на него:"Какой он милый!.."
А он обо мне ни намека, ни слова,
Словно стержень его от мороза сломан ...
Но в его молчании столько силы,
Что ... ни дать ни взять ...
И шепчу я:"Милый,...
Почему природа ошиблась с нами?
Почему я нежность, а ты как камень?"
...
И стою босая на том морозе,
И все жду, когда он о чем-то спросит ...
19/02/2018   <kuvschinka>