О воле. Каждому свое

Светлана Соколкова
О воле (каждому свое)
Зона комфорта 1

Не душа к тебе рвется, не сердце,
не сознание и не тело.
Это часть чего-то большого,
что страдало и отболело…

И сейчас не найдя покоя,
эта часть во мне не уймётся,
все пытается стать живою,
то заплачет, то вдруг засмеется…

Удержать ее стало трудно,
ей, бедняге, ни солнца, ни сна,
отпускаю её на волю,
развлекайся, она твоя…