Душе угодный

Леля Луиз
Ты не будешь мне писать?
Ты не напишешь мне? Хоть слово...
Не уходи! Прошу тебя!
Не отдавай меня другому!

Я не хочу уже других.
Другие мне все чужды, милый.
И лишь с тобой хочу я быть,
Терпеть уже совсем нет силы...

Не уходи! Прошу тебя!
Не оставляй среди не родных!
Один лишь ты - любовь моя,
Душа моя, душе угодный.