Меня коснулась длань благая

Журавель Яков
Меня коснулась длань благая
И от неё пришло тепло.
Всё изменилось, жизнь другая,
А проще, стало весело.

Я без хандры хожу к вечере.
Легко на сердце – долг отдал
И к православной нашей вере
Свой интерес не потерял.

Молюсь святым, а больше Богу
Хотя не ведаю, кто он,
Но знаю я к нему дорогу
И чту любви его закон.

Он любит каждого и длань всевышнего
С небес опуститься на вас
И превратишься из неизвестного
В пророка, в котором правды глас.