Родился снова я вчера

Пётр Одесский 2
Вот и утро наступило,
Вчера имел я честь родиться,
В ресторане с женой Милой,
Решили с этим веселиться.

Громко музыка играла,
Шампанское лилось рекой,
Жена со мною танцевала,
Поддерживая меня рукой.

А на улице весна дышала,
Подмигивали звёзды мне,
Я понял это с самого начала,
Что вижу это не во сне.

После сытного обеда,
По закону Архимеда,
Мы пошли с женой домой,
Здесь мы праздновали победу,
Мой день рождения семьдесят восьмой.
************************************
Вот и стал на год взрослей,
ПОЭТ ПЕТЯ ВОДОЛЕЙ.