Отзывы - 463, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Верно, Георгий Сергеевич. Уж такая наша душа широкая. С теплом.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:06 

***

Хоть в карманах - ни гроша,
Широка Моя Душа,
Как меха Баяна!
Согласись, Татьяна!

Да, и Бражников - такой,
Песни выдаёт - рекой,
Он, Тебе заначку даст,
Будет, как ребёнок, рад!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:48

***   ***   ***

Хороший пример батька Лукашенко подаёт... С уважением.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:04

***

Нам бы этакий Пример,
Главный господин Премьер:
Мы не против поддержать,
Сто пудов, Царя и Власть!

С Улыбкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:51