когда я обниму тебя

Ашурка Абдурагимова
Когда я обниму тебя так сильно,
Все беды отойдут на второй план,
В душе моей печаль надолго стихнет,
Ты моё всё и ты - мой идеал.

Мою любовь к тебе не описать словами,
Спасибо, что ты есть в моей душе,
Ты - моё всё, ещё раз повторяю,
Я благодарна век буду тебе.

Ты делаешь меня такой счастливой,
Залечиваешь раны все мои,
Рядом с тобой не страшно быть наивной,
Ты воплощаешь все мои мечты..

Мы вместе с тобой будем очень долго,
До самой смерти и после неё,
Я верю тебе, ты моё «далёко»
Мой свет в окне, уют мой и тепло;

Когда я обниму тебя так сильно,
Почувствую твой запах, он родной;
В душе моей печаль надолго стихнет,
Ведь я буду дышать вместе с тобой...;