Рецензия на стихи Светланы Купавых

Валентина Киселева 2
А время,жаль, не лечит ран, и слезы не осушит,
И не заполнит, коль грустить, душевной пустоты.
Как в жизни сгоряча легко мосты разрушить,
Как сложно строить вновь через судьбу мосты...

А иногда совсем бывает невозможно.
Особенно когда пытаешься одна...
Построй-ка лучше плот, забудь про осторожность,
И - по теченью вниз! И пусть несет волна!

А вдруг случится так, что пролетев стремнину,
Твой плот причалит сам к пологим берегам.
Обиды, горечь, боль тогда тебя покинут,
И счастье обретешь, на зависть всем врагам!

Валентина Киселева 2   19.02.2018 14:49