Стёкла

Маргарита Анина
      Швырни огрызок мне карандаша...!
      И копию испорченной прописки.
      На обороте напишу ... Живёт Душа!
      По улице " Оправданные Риски "
 
      И в гости не ходи... коли не зван.
      Ключи от дома выброшены в окна !
      Есть запасные... но тебе не дам...
      Смотри через зашторенные стёкла.