***

Тарас Тихий
значит будет так
будет только так
я не понял как
ты не понял как

мы с тобой сидим
помним обо всем
только не о том
что с тобой вдвоем

почему? зачем?
кто передо мной ?
я не должен знать
знает только знать

а мы с тобой сидим
я с тобой сижу
когда ты уйдешь
я один сижу