Лотос для любимой..

Сандра Бест
Сияние лепестков,и нежность и покой,
И страсть,но тихая,она же не раскрыта,
И ожидание течет рекой
Когда возьмут..и ужас быть забытым..
      Ах,вот вдыхают аромат,
      Роса на лепестках мгновенно тает,
      И лотос,он живой,и он так рад,
      И восклицания внимает..
            И нега утра,и покой,и флёр,
            Очарование грёз и дымка света,
            И сам он слушает,как-будто,разговор,
            И хочет,но не может дать ответа..