Мой Понедельник. Айда в кино

Владимир Ермоленко
Так исторически сложилось,
Что понедельник и кино
Во жизни во моей объединились
И стали, скажем, целое одно:
С утра я трудовой седмицы
Иду в кино, чтоб насладиться
Большим экраном, коий мне
Покажет то, что по душе.
Раз пару ошибался я, реклама
Была получше, чем весь фильм.
И можно было б не ходить:
Но сравнивать ведь с чем-то надо.
Бывал аншлаг, так ж в зале я бывал пустом...
Как у Андрея там? - "Айда в кино!"