После просмотра фильма Лёд

Владимир Ермоленко
"Не думай о том, что может кончится плохо"
Б.Титомир

Фильм "Лёд" я посмотрел сегодня.
До половины думал я: "Зачем
Пришёл сюда? Его ж хвалили, вроде...
Неправда это всё ужель?"
Хоть правды ради думаю, что надо
Родителям, которые хотят, чтоб чадо
Их поднялось до спорта звёзд,
Начало фильма изучить всерьёз.
Ну, а потом, как чёрт из табакерки
Вдруг выскочил безбашенный один,
И в фильме появился иной ритм:
Порадовался тут, признаюсь я, сюжету.
Богдан и Виктор будут в жилу там...
Про остальное в зале ты узнаешь сам!
--
Приятного просмотра. Будьте готовы ко всему )