Меня простите ли, огнём пылая...

Валентин Суховский 3
     На прощёное воскресенье

Меня простите хоть за то, что Вас
Я славил не всегда строкой красивой.
Помог ли я в любви Вам стать счастливой?
А встречи были редкие у нас.

В прощёном воскресении вины
Своей ни перед кем я не скрываю.
Меня простите ли. огнём пылая?
Жаль мало мы друг в друга влюблены...