меня тошнит от сигарет

Элли Лель
меня тошнит от сигарет
меня тошнит от глупых обещаний
неискренности тусклый свет
упорно не щадит зрителя в зале

мы отошли за горизонт событий
почти что каждый вывел формулу прощаний
но ни один не знает, что такое счастье, и в укрытии
увы, но каждый прятал свой характер в тайне

и эта грусть проникла в вещи повсеместно
в любом нелепом и несозданном пространстве
скрывать свои таланты бедствий -
свои проступки в напускном жеманстве

перечить жизненным перспективам и приоритетам,
все принципы и гордость позабыв
мы все давно уже мертвы как лица.. по приметам
и суевериям живем, - наш творческий порыв...