Ведет меня дорога

Максим Кравецкий
Ведет меня дорога
В берёзовый приют..
Как в детстве, босоногим,
Бегу чрез росный луг.

Бегу навстречу солнцу,
К малиновой мечте,
Туда где шепчут косы,
Берёз родимых мне. 

Туда где шепчут косы
Так тихо, и душа,
Опять приюта просит,
И стрелки не спешат.

И сквозь шальное время,
Вновь слышу детский смех..
И мамин образ верный
Опять роднее всех.