Птицы. Алфавит детский. Буква К. Коршун

Микола Стихоплет 2
ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КОРШУН.

 Ах, ты, коршун, ну нахал,
 Всех зверюшек зашугал,
 Коршун, птичий, хулиган –
 Ты разбойник, ураган.

 Берегись его, зверята,
 И мышата, и цыплята,
 Коршун, хищник, ас-пилот –
 Он охотится с высот…

 Микола-стихоплёт 2018г