Чтоб защищать Страну могли! 19. 02. 18

Борис Карабанов
Тогда, был молод и красив
И, в ледяной воде купался!
Душа цвела,ведь, столько сил,
Я сердцем, жизнью, любовался!
    Где Вологодские леса
    И, предармейское, то, время!
    Ласкали душу и меня!
    Призвали в строй,познать, то, бремя!
Нас в Кандалакшу привезли
И в разведбат определили!
Чтоб защищать Страну могли!
Ведь, мы, родных своих, любили!
    Одной семьей мы жили, там,
    И, ленинградцы и прибалты!
    Там, все делили пополам!
    Мы в своей службе, словно, карты!
Нам по ночам пела Луна
Или сиянье Поднебесной!
В той службе, нас, любовь вела!
И, клятва дружбы, нашей тесной!
    Ничто сломить нас не могло,
    У нас в глазах мечта играла!
    Отдать свой долг,чтобы Страна
    От нашей Веры ликовала!!!

  Борис Карабанов,