Лязго - стуки

Соловьёва
Стуко - лязги. Лязго - стуки.
Уезжают поезда.
Скрытность - повод для разлуки.
Ну, кому сказал ты "да"?

У тебя большие руки
И глубокий синий взгляд.
Кто ты?! Счастье? Радость муки?!
Ты вина весёлый яд?!



У тебя нежнейший голос
И красивый чуткий рот,-
Чье - то сердце раскололось?!-
Эх, кого- то обожжет...