Любовь всего-лишь болезнь..

Евгения Хамлова
Любовь всего-лишь болезнь,
И нет от неё лекарства.
Есть только грубая лесть,
Да желание прикасаться.

Есть грубость во взгляде,
И тихий шёпот: "Люблю."
Есть ты, в порванном платье,
И он, в пьяном бреду.

И любишь его безответно,
Но ты, всего-лишь игра.
В его грубом слове ответном,
Ты считаешь, что он не со зла.

Но он лишь всё ходит "налево",
И ты ему не нужна.
Он пьяный бьёт тебя смело,
Ведь ты его девой была.

Но и уйти ты не можешь,
Сердце не в силах молчать.
Веря, что он любить сможет,
Ты вновь начинаешь опять.

Милая, он хулиган,
Пойми, он опять же в бреду.
У него в кобуре есть наган,
Грянет выстрел, вы оба в аду.

Уходи и не смей возвращаться,
Уходи, адреса забывай навсегда.
Начни ты другим восхищаться,
И люби ты его, сквозь года.

Просохнут по пьянице слёзы,
На душе тебе будет свежо.
Во сне, увидишь те грёзы,
В которых всё хорошо.

Сотри ты всю чёртову боль,
Что долго томилась под сердцем.
И дай ты другому пароль,
Чтоб открыл он для света дверцу.

И дыши им, как кислородом,
Будьте вместе и рядом всегда.
И желаю вам с каждым годом,
Стать счастливыми навсегда.