Голос

Егор Елкин
Воскресла жизнь,
Любовь моя.
Пишу я снова про тебя,
Пускай меня ты видишь редко
Пускай ты слышишь черезчур
Но я такой, такой безвестный
Пустынный остров средь верхуш.
Красоты дивные снаружи
Внутри лишь боль меня томит,
Любовь согреет наши души
Любовь для мертвых и живых.
Любовь залог прекрасных мыслей,
Любовь, как признак для двоих
Любовь невиданное чувство,
Любовь для нас
И без других.