Осенняя прогулка

Елена Литвякова
Как же прекрасен лес осенний.
Согреет солнышко лучом.
Под елкой спрятался последний,
Желанный так боровичок.

И Чарли, ошалев от счастья,
свободу получив, сомлел.
Мой пес дворовой черной масти
В глаза мне преданно смотрел.

А мама, несмотря на годы,
Вдохнув лесные ароматы,
Бродила, детство вспоминая,
По мягкому ковру из мха.

Осенний день в бору сосновом –
Предверье сказочного сна.
Не выразив любви ей  словом,
Бруснику в горсти принесла.
                2014.