Зимней стужей меня отогрей. Песня

Нина Юркина
Снег пушистой периной лежит,
И снежинки стучатся в окно.
Время так незаметно бежит,
А тебе все равно, все равно.

Я люблю тебя трепетно нежно,
Я тоскую по ласке твоей.
Не смотри на меня так небрежно,
Зимней стужей меня отогрей.

Как люблю твои нежные  руки,
Как любуюсь улыбкой твоей.
Мне не выдержать долгой разлуки.
Зимней стужей меня отогрей.

Снег кружится, кружится, кружится.
Все дороги опять замело.
И мне снова ночами не спится.
И чуть светит морозом окно.