Случай

Владимир Грикс
В лесной пожар попал однажды.
Его успешно обошёл.
И вновь попасть в него не жажду.
Горело слишком хорошо.

Когда бы знал свой лес похуже,
не смог бы выйти без проблем.
Ремень лишь подтянул потуже,
Он ужаса не побледнел.