Наши с тобой крылья!

Зона Счастья
Нам нужен сегодня ветер
Нам нужно сегодня Солнце
Все уже было на свете
И прежним все остается
А наши с тобой крылья
Устали от боли штиля
Наши с тобой крылья
Наши с тобой крылья...

Помнишь, чадила осень
Сонным костром последним?
Это сгорали дозы
Солнечного воскресенья
Это горели песни
Еще не успев родиться
В свод улетая небесный
Песни - они птицы

Кажется: можно выжить
В этом бескрылом мире
Пить по субботам жижу
В теплой своей квартире
И о воздушном змее
Тихо мечтать как в детстве
Наше бескрылое время
Ждет ураганного ветра

Чтобы сносило крыши
Щиты рекламы и флаги
Чувствовать чтобы: дышишь
Знать: ты готов к драке
Чтобы не стало пыли
Чтобы расправлены были
Наши с тобой крылья
Наши с тобой крылья!