Моногамия

Кристина Эванс
Она была прекрасна и красива.
Всегда вела себя достойно, горделиво.
Свой взор мужчины устремляли только на неё,
В то время как ей было чуждо это мужечьё.

Она страдала от моногамии.
Считала жутким преступлением бигамию,
И в жизни ей в любви всё не везло,
Ей чувство это всё внутри прожгло.

Она любила только одного.
Как-будто кто-то свыше вынес приговор
Ей навсегда быть верной одному ему,
Которому не сможет никогда сказать в глаза «люблю».