Неонацисту

Кравчик Виталий
Ты себя доведёшь до экстаза,
Вскинув руку в приветственный лай,
В чёрной форме аля садо-маза
Под немецкую фразу - "Зиг Хайль!"

Ты теперь не один,а колонна
Из обритых до кожи голов,
Маршируешь старательно - ровно,
По асфальту линялых дворов.

И бейсбольную биту за ручку
Приласкаешь ладонью слегка,
Ты унизишь еврейскую сучку,
Что глядела всегда свысока.

Будешь ждать полуночного рейда,
Возрождая кровавый навет,
И в теории Зигмунда Фрейда
Отразится твой бледный портрет.

Что тебе исторический ракурс
И блокадных скелетов остов?
И Освенцима лагерный пафос,
Если там убивали жидов.

Твоё сердце не ведает Бога
И твой разум не в силах понять -
Если где-то горит синагога,
То и церкви начнут полыхать...