Весенние звоны

Рудольф Голощапов
Опять весна
И дождик моросит,
Открыл окно, -
Ночь звонами полна!
И аромат весны в окно летит,
Он, как вино!

Не спится,
Звоны не унять!
Весенний звон
Никем не запретится,
Он снова начал душу волновать,
Тревожить сон!


      апрель 2017 г