Отзывы - 462, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Полностью солидарна с Владимиром Николаевичем. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:14

***

Жириновский, захочет - потянет,
Ясно, Жорику, Бражнику, Тане!
И Денисов с Торнадо согласны,
Что года Спорта будут - Прекрасны!

С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:21 

***   ***   ***

Содержательные, с юмором отзывы Василию. С уважением.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:12   

***

Краснов и Денисов "на Вахте" стоят,
Они, до конца, Правдорубы!
Я их поддержать, сто пудов, очень рад!
Нормальные, блин, "лесорубы"!

С Юмором, Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:26 

***   ***   ***

Замечательные рекомендации, примите мои овации! С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   19.02.2018 14:09

***

Попробуй только Ты не похмелись,
Закончатся последние мгновения,
И чтоб не обрывать, Дружище, Жизнь,
Ты выпей самогонки на похмелие!..

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2018 14:31