Поэту

Эльвира Игоревна
Рожден Поэт по воле  Бога,
Над ним не властен век мирской,
Так вдохновенна путь-дорога
И легок парус неземной.

Свободен в таинстве познаний,
В желанных странствиях своих,
Там на краю исповеданий
Он самый истовый пиит...

Для откровений грез не хватит,
Души порывов не унять,
Он по долгам давно не платит,
У музы нечего занять...

Весь мир его - души смятенье
И мук  сердечных  благодать,
Да воля  Божья  на рассвете
Пером  бумагу  исписать...

2018, Эльвира
авторское фото