Кто теперь назовет меня мамой

Елена Литвякова
Кто теперь назовет меня мамой,
Кто теперь постучит в мою дверь?
Телефон не звонит упрямо,
Голос ваш не услышу теперь.

Не услышу уже никогда,
Лишь во сне вы придете ко мне.
Как смогли, вы, уйти навсегда,
Кто поддержит меня в беде?

Где же ваши сильные руки
И такие живые глаза.
Мне б с ума не сойти от муки,
Мои милые сыновья.
                2012 г.