Про февраль

Владимир Грикс
У вас классический февраль.
А он - давно иной.
Льёт ливень с неба, снега жаль.
Пахнуло не зимой.

И это в средней полосе.
Где Нижний - широта.
И возмущаются здесь все.
Зима, ты - срамота!