Счастье то какое

Валентина Шеломова
Для  любимой внучки чудо-детки,
Я вяжу сейчас красивые пинетки.
До чего они прелестны, Боже мой,
Посмотрите и порадуйтесь со мной.

Воспевать я буду каждую вещичку,
Что вяжу для своей радости и птички.
А когда моя малышка подрастет,
То гулять она нарядная пойдет.

И пойдем мы с ней красавицей такою,
И оглядываться все начнут на нас.
Скажут люди: « Счастье то, какое,
Ваша девочка похожа так на вас»!