2018. 02. 19 ИТОГ И НАМ

Николай Ребров
2018.02.19   ИТОГ И НАМ

"Числю морские песчинки"...
"Разговоры, разговоры -
Слово к (славе-ВАС) тянется"...

Вот, рассыплю себе алфавит.
Собран же из фамильных он ценностей,
где начало с концом воедино.
Нет средь них только их середины -
сличал, верил. А слава тому,
кто создать из них сможет итог -
будет точно от жизни урок.