Импрессия 308

Сергей Христовский
Зимний ветер
Сердце встретит,
Запорошит лужи,
И серебряные сети
В ночь закинет
Стужа.

Душ уловленные
Звёзды
Вспыхнут тишиной...
То ли  рано,
То  ли поздно
Нам с тобой.