Я согрелся, стал добрее...

Иона-Ренат Гатаулин
Я согрелся, стал добрее,
С лета бороду не брея,
Победил зимы стихию,
И под счастьем расписался.

А ...
перестал писать стихи я.
У меня теперь комфорт,
Но от творчества остался
Лишь ореховый офорт.


13 января 2018