Выборы

Вадим Шевцов-Арысь
      
Восемнадцатый годок
Президенства вышел срок,
Кандидаты появились
В планах все определились.
      
Старьё-программы все достали
Слова местами поменяли,
Воз обещаний навалили
Хотят,чтоб к трону допустили.
       
И власть ничем не удивила
Свою машину запустила,
Чтоб голоса себе собрать
Нам стала больше обещать.
       
Пробный камень запустили
Сразу СМИ заголосили:
Будут власти подгонять
Пенсии под двадцать пять.
       
А недавно власть узнала-
Воровство страну достало,
Будут меры принимать
И ворюг в тюрьму сажать.
       
Обещания всех лживы
Нет сейчас альтернативы,
Надо всем голосовать
Президента выбирать.