Аромат счастья

Александр Киян
И ветер нас ласкал упругий,
Судьбы вздымались паруса,
Вальс Мендельсона пели вьюги,
Сердцами нежными скользя.
 
Свеча мерцала в предвкушеньи,
Катился по небу закат.
Любовь изысканно-блаженно,
Дарила счастья аромат.
 
К душе твоей я обнажённой ,
Своей душой повязан я.
Тебя я взял сегодня в жёны,
А ты в мужья себе меня !