С днем рождения, родная!

Анатолий Еланцев
Т.Н.С:

С днем  рожденья, моя дорогая,
Что  тебе  в  этот  день  пожелать?
Первым делом тебе пожелаю
Долго жить и лишь радость узнать.

Разбудить твои звездные гены,
И  глубинную память вернуть,
И богатства  души, что не тленны,
Все направить на праведный путь.

Пусть по  жизни ведут тебя Боги,
Наши  светлые  Боги всегда,
Пусть на жизненной трудной дороге,
Ты не встретишь беду  никогда.

Пусть надежной защитой муж будет,
Дочка умницей мудрой растет,
Мир в семье вашей вечно  пребудет,
И достаток  к вам в семью придет.

И побольше любви и здоровья,
И счастливых  и радостных дней,
Чтоб вся жизнь ваша стала любовью,
Чтоб всю жизнь вы купались бы в ней…