Художник

Алена Танина
Блаженный мир, красивое начало
Художник мог начать писать
И для него весь мир сейчас так сладок
Ведь он погружен, Весь в хрустальный храм.
В храм где мир, любовь и счастья,
Где все добры и ласковы к тебе
Ведь он сейчас искусник блага,
Он врата открывает поверь...
Он кисть возьмет, не много красок
И выпишет весну на чистом он листе,
Он может все и осень и осадок,
Выпавший снег даже по весне....
Он благороден к своей кисти,
Он ласков с красками. Мольберт
Он любит свой без всякой лести
Он прекрасный художник и поэт.
Поэт он все таки картинный
Ведь пишет он их всегда
Когда приходит вдохновенный
И самый продуктивный час.

24,05,09