нет в душе ни мира...

Эс Мартынов
Нет в душе ни мира…
Ни покоя…
Ветрено и
Пасмурно…
Дощит…
Недоступно
Небо голубое…
Без тебя -
Не чувствую души…

Не воркуют голуби
На крыше…
Не звенит
Прозрачная капель…
Ничего в душе своей
Не слышу…
Без тебя –
Без воздуха
Теперь…

Не трепещут крылья
В поднебесье…
Не тревожат
Птичьи голоса…
Преломляю хлеб
Сухой и пресный…
Без тебя –
Невидима весна…

Дни без солнца…
Ночь, увы – безлунье…
Только тени…
Миражи…
Дурман…
Подступает сонное
Безумие…
Без тебя –
Кошмар…
Туман…
Обман…