Линии звезд зажглись

Александра Тугужекова 2
Линии звёзд зажглись. Ночью.Нам по пути.
Будь хоть одиним среди прочих, кого не стыдно любить.
Ты. Ни в моей власти. Власть- это твой конёк.
А плыть - по моей части
Внахлест разбиваясь у ног