Macken

Ýììà Êëåéí
Das Leben zu planen ist genauso sinnlos, wie sich ueber etwas staendig Gedanken zu machen und doch tun wir es immer wieder

Klar ist es okay, gewissen Strukturen nachzugehen..... doch wie oft haben wir schon erlebt, dass es dann sowieso anders kommt.
 Hey und was nuetzt dir dein ganzes Gedenke"?
Im Nachhinein, erkennst du sowieso, dass es dir in keinster Weise geholfen hat...... weil du dadurch nur Zweifel und Aengste geschuert hast, mehr nicht!

Richtig gute Gedanken, kommen wie ein "Geistesblitz" daher ...... aus reiner Intuition und das fuehlt sich richtig gut an!

Hab nen schoenen Tag mit wundervollen planlosen Erlebnissen!!!


Macken

Es gibt Menschen, die haben Macken,
 manche reden mit vollen Backen,
 andere nehmen den Mund zu voll,
 und verursachen damit nur Groll.

Auch diese Macken sind ein Grauen,
 Erstens – an Fingernaegel kauen,
 Zweitens - popeln zu jeder Stunde,
 Drittens – furzen in froher Runde.

So manche Macke ist ein Laster,
 zum Beispiel, kaufen ohne Zaster,
 oder saufen bis die Schwarte kracht,
 und am Handy tatschen Tag und Nacht.

Ein Jeder hat wohl eine Macke,
 doch das ist eh, Hose wie Jacke,
 wuerd;s Menschen mit Macken nicht geben,
 es waer; langweilig – unser Leben.