А с нами стяг Победы - Красный!

Вадим Сидоров-Клинский
Меня,  до боли,  оскорбляет ложь!
"Гребец" наш крут - кипит шампани пена!
Народу жизни,  денег не даёшь?!
Греби,  греби без меры,  непременно!

Предстанешь перед Богом, гол и бос -
Ещё никто не взял бабло на небо.
Греховный крест давно до звёзд дорос,
А мир не видит гибельного крена.

Духовность пала до иных времён
И властвует Мамона, ложь с разбоем.
Прошел разора озверелый слон -
По-волчьи скоро мы опять завоем.

Не жди покоя, воровская власть,-
Не избежишь ты праведного гнева.
И  крест греховный  должен в бездну пасть
Народною молитвой,  волей неба.
 
Проворовались псы «элиты»  в край -
Их яхты и дворцы шикарны, и прекрасны...
Так  на  земле  себе  создали  рай.
Опасен им  лишь стяг Победы  -  Красный!