Самосбывающееся пророчество

Вера Миланова
На краю людских Ойкумен
Ты однажды меня догонишь
На своём вороном скакуне
И сомкнутся над нами корни

Наших общих с тобой баллад
Верениц картинок мотивов
Скажет мир нам Акбар Аллах
Добивая своим позитивом

На краю чужих Атлантид
Мы найдём своё робкое чудо
Счастье быть вдвоём во плоти
А пока пусть оно кочует

Как чужих религий шаман
Как захочется - так сойдётся
Пусть стучится к чужим домам
И камлает на силе солнца