Я к прежней жизни не стремлюсь

Артур Фрайман
Я,к прежней жизни не стремлюсь
Хотя о чём-то сожалею,
Я, как и вы,по ней верчусь
Не как хочу,а как умею.

Ношу не праздничный кафтан
И терем царский мне не светит,
Отправлен на покой,как в хлам
Не знаю кто за всё ответит.

За принудительный обман
Спрошу кого -то между делом,
И больно вдарю по "мордам"
Кто обокрал пенсионеров.

Не  в том величие страны
Где к старости нет уваженья,
Куда вы смотрите,сыны
Отцов спасите от глумленья.